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Bisaid_8952
Primo passo verso un concetto di coscienza enologica, rispetto delle uve, zero solfiti aggiunti, fermentazione in legno. BISAID, da godere con tutti i sensi. La fragranza ed i profumi di questo vino vanno colti al momento giusto, abbine cura, conservalo in frigo e bevilo il prima possibile.
Tipologia: Bianco, Lazio IGT
Annata in commercio: 2012
Uvaggio: Passerina 60%, trebbiano 10%, malvasia 30%.
Altitudine: m 410 s.l.m.
Suolo: argilloso
Sistema di allevamento: pergola
Densità degli impianti: 3.500 ceppi per ha
Resa per ettaro: 120q
Vinificazione: raccolta manuale, pressatura soffice di grappoli interi neve carbonica e decantazione a 5°C. Fermentazione alcolica in acacia a 12-14°C, fermentazione malolattica non svolta. Affinamento sulle fecce fini per sei mesi poi direttamente in bottiglia.
Gradazione alcolica svolta: 12%
Colore: giallo paglierino con riflessi dorati.
Olfatto: camomilla, fiori bianchi, punta di zafferano
Gusto: giusta acidità, persistente. Grande beva. Estivo.
Totale bottiglie prodotte: 3.000



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